+7 (812) 704-44-15

+7 (812) 704-47-92

+7 (812) 704-40-36

Tel black small Без-имени-1

Производство экструзионной продукции с 1998 года

Экструзионная технология, которую использует компания, позволяет сохранить все полезные свойства цельного зерна, питательные вещества и витамины и получить специфические «воздушные» продукты, лёгкие и хрустящие с очень приятным вкусом и ароматом.

 

«Ладога» производит экструдированные продукты из  различных круп и любого зернового сырья - риса, кукурузы, овса, ржи, пшеницы, гречи, пшена,  ячменя  в различных сочетаниях, с использованием натуральных фруктово-ягодных добавок, сахара, соли, какао-порошка.

 

Экструзионная технология  является высокоэффективным процессом, как было отмечено выше, позволяющим получить продукты, отличающиеся многообразием форм, вкуса, стойкостью при хранении и находящей все большее применение во многих отраслях пищевой промышленности.

 

Экстру́зия (от позднелат. extrusio - выталкивание) — технология получения изделий путем продавливания расплава материала через формующее отверстие.

 

Экструзия представляет собой непрерывный технологический процесс, заключающийся в продавливании материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через формующий инструмент (экструзионную головку, фильеру), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Основным технологическим оборудованием являются экструдеры. Экструдер — машина для формования пластичных материалов, путем придания им формы, при помощи продавливания (экструзии) через профилирующий инструмент (экструзионную головку) .  

 

Пример экструзионной продукции, производимой компанией "Ладога":

О КОМПАНИИ

Tel black small

Производство

Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Вакансии Продукция Главная О компании Производство Новости О компании Контакты